Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от
Политика конфиденциальности

1. Когда Вы оставляете заявку в любой форме обратной связи на сайте https://detsad-yulia.ru/, вы даете своё согласие (далее "Оператор") на:
— обработку Ваших персональных данных;
— получение от Вас персональных данных;
— передачу Ваших персональных данных работникам Оператора, которые обрабатывают такие заявки.
2. Вы даете согласие для ответа по телефону (в том числе через мессенджер) или по электронной почте на заявку, которую вы оставили в форме обратной связи на данном сайте.
3. Вы подтверждаете, что, принимая решение, действуете свободно, своей волей и в своем интересе.
4. Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
5. Согласие распространяется на персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: Имя, Контактный номер телефона, Адрес электронной почты, Город.
6. Действия, на которые вы предоставляете свое согласие: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, распространение (в том числе передача третьим лицам для аналогичных целей), блокирование, уничтожение.
7. Персональные данные не являются общедоступными, Оператор сохраняет конфиденциальность и целостность Ваших персональных данных, соблюдая при этом положения ФЗ № 152 «О персональных данных»

8. Согласие действует до достижения цели обработки персональных данных или до утраты необходимости в достижении такой цели, или до отзыва согласия.
9. Согласие может быть в любой момент отозвано вами путём письменного обращения к Оператору.
10.Обработка персональных данных может быть продолжена при наличии оснований, указанных в пунктах 2−11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 ФЗ № 152 «О персональных данных».